2011年12月02日

アメリカン・エキスプレスの発行雑誌に

11月はじめに取材にきていただいたDEPARTURES
デバーチャーズ日本版が届きました。
あまり見たり聞いたりしたことがない、雑誌ですが、
発行元はアメリカン・エキスプレス・インターナショナル。

  『 THE HIZEN 』
アメリカン・エキスプレスの発行雑誌に
アメリカン・エキスプレスの発行雑誌にアメリカン・エキスプレスの発行雑誌に
 

今回の特集に、有田焼・波佐見焼・伊万里焼と肥前の焼き物を3日間かけて
取材され、10ページにわたって素敵に記載していただきました。
わが社の窯主が作品を描いているところも紹介していただき
とても有難い事です。
ふだん見慣れている食器ですが、こうしてプロのカメラマンが
撮影した雑誌を見ると、また新鮮な気持ちになりますね。


同じカテゴリー(日記)の記事画像
有田の「やきものとひなまつり」開催中~
3月のお花です
ゴンチャロフのチョコと台湾のお茶
枝垂れ梅が満開~
~節分~
もうすぐ雛まつり~
同じカテゴリー(日記)の記事
 有田の「やきものとひなまつり」開催中~ (2014-03-14 18:50)
 3月のお花です (2014-03-06 13:27)
 ゴンチャロフのチョコと台湾のお茶 (2014-02-25 17:17)
 枝垂れ梅が満開~ (2014-02-24 17:20)
 ~節分~ (2014-02-03 14:37)
 もうすぐ雛まつり~ (2014-01-22 13:09)

Posted by ゆーみん at 12:03│Comments(0)日記
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。