2010年06月25日
伊万里焼で楽しむフランス料理
こんにちは~!
先日、このブログでご紹介しました新宿・京王プラザホテルの
『伊万里焼で楽しむフランス料理』のご案内です。
来月の7月1日(木)から始まる新宿・京王プラザホテルの
「大有田ぷらざ展2010」では、京王プラザホテルの44階にある
「フランス料理・アンブローシア」にて、昨年に続きわが社の
伊万里鍋島焼の器を使っていただくことになりました。
大変ありがたく感謝でいっぱいです。
料理長・佐藤進一シェフが艶やかな料理に花を咲かせます。
フレンチと伊万里鍋島焼の器との競演がとても楽しみです。
大有田ぷらざ展 2010
7月1日(木)~7月31日(土)
詳しくはこちらを → 京王プラザホテル
先日、このブログでご紹介しました新宿・京王プラザホテルの
『伊万里焼で楽しむフランス料理』のご案内です。
来月の7月1日(木)から始まる新宿・京王プラザホテルの
「大有田ぷらざ展2010」では、京王プラザホテルの44階にある
「フランス料理・アンブローシア」にて、昨年に続きわが社の
伊万里鍋島焼の器を使っていただくことになりました。
大変ありがたく感謝でいっぱいです。
料理長・佐藤進一シェフが艶やかな料理に花を咲かせます。
フレンチと伊万里鍋島焼の器との競演がとても楽しみです。
大有田ぷらざ展 2010
7月1日(木)~7月31日(土)
詳しくはこちらを → 京王プラザホテル
Posted by ゆーみん at 17:18│Comments(0)
│イベント