2011年12月02日
アメリカン・エキスプレスの発行雑誌に
11月はじめに取材にきていただいたDEPARTURES
デバーチャーズ日本版が届きました。
あまり見たり聞いたりしたことがない、雑誌ですが、
発行元はアメリカン・エキスプレス・インターナショナル。
『 THE HIZEN 』



今回の特集に、有田焼・波佐見焼・伊万里焼と肥前の焼き物を3日間かけて
取材され、10ページにわたって素敵に記載していただきました。
わが社の窯主が作品を描いているところも紹介していただき
とても有難い事です。
ふだん見慣れている食器ですが、こうしてプロのカメラマンが
撮影した雑誌を見ると、また新鮮な気持ちになりますね。
デバーチャーズ日本版が届きました。
あまり見たり聞いたりしたことがない、雑誌ですが、
発行元はアメリカン・エキスプレス・インターナショナル。
『 THE HIZEN 』



今回の特集に、有田焼・波佐見焼・伊万里焼と肥前の焼き物を3日間かけて
取材され、10ページにわたって素敵に記載していただきました。
わが社の窯主が作品を描いているところも紹介していただき
とても有難い事です。
ふだん見慣れている食器ですが、こうしてプロのカメラマンが
撮影した雑誌を見ると、また新鮮な気持ちになりますね。
Posted by ゆーみん at 12:03│Comments(0)
│日記